「象印 ZOJIRUSHI ホームベーカリー BB-SS10-WP 」の「プレミアムリッチパンコース」にちょうせん!

リーフくんハーブちゃんでーす。

こんかいは、ちゃんと「材料」をそろえて、プレミアムリッチパンコースにちょうせんしてみたよー。

プレミアムリッチパンは「神戸六甲の食パンひとすじ 地蔵家」が「監修」したスペシャルなパンで、

リピーター様続出で年間13万本の売り上げ実績!!地蔵家のミミまで柔らかい食パンぜひ一度ご賞味...

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価格:620円(税込、送料別)

「水」「生クリーム」「加糖練乳」「強力粉」「上白糖」「三温糖」「焼き塩」「無塩バター」「ドライイースト」の

9しゅるいも「材料」がひつようなんだよー。

「強力粉」はヨット90g、イーグル150gで、「水」は144ml、ほかはレシピどおりで、ためしてみたよー。

レシピのじゅんばんで、「材料」をいれて。。。スイッチオン。

このコースは「生クリーム」がはいっているから「予約」できないよ。「3時間30分」まちまーす。

はーい。できたよー。

じょうずにふくらんだよー。とってもやわらかくて、「自分」のおもさで、つぶれちゃうくらい、

ふわふわだよー。

ぜいたくに「5枚切り」でいただきまーす。

ミミはすごくサクサクで、なかも、ふわふわなんだけど、もちもちしていて、たべやすいから、

あっというまに、なくなっちゃったよー。

「材料」をそろえるのは、たいへんだけど、これは、すごーく、おいしいから、また、たべたいね。やきたてサイコー。


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