ホームベーカリーでプレミアムリッチパンをつくると
「生クリーム」があまっちゃうから、キッチンクルミちゃんでーす。
「杏仁霜」をつかって。。。。
「杏仁豆腐」をつくるよー。
さいきんはレシピをiPadにひょうじして、みながら「調理」するようにしているよー。
ベンリだよね。
レシピは 咲夜の杏仁豆腐 by black@紅魔館をさんこうにしたよ。
いろいろ、「材料」をぜーんぶいれて、「火」にかけて、まぜまぜしまーす。
がんばって、まぜまぜするのがポイントだよー。
「器」にいれて、ひやしたらできあがりー。
おいしい「杏仁豆腐」ができましたー。
レシピをアレンジして、いろんな「味」がたのしめそう。