キッチンクルミちゃん!「杏仁豆腐」をつくりまーす。

ホームベーカリーでプレミアムリッチパンをつくると

「生クリーム」があまっちゃうから、キッチンクルミちゃんでーす。

「杏仁霜」をつかって。。。。

「杏仁豆腐」をつくるよー。

さいきんはレシピをiPadにひょうじして、みながら「調理」するようにしているよー。

ベンリだよね。

レシピはCpicon 咲夜の杏仁豆腐 by black@紅魔館をさんこうにしたよ。

いろいろ、「材料」をぜーんぶいれて、「火」にかけて、まぜまぜしまーす。

がんばって、まぜまぜするのがポイントだよー。

「器」にいれて、ひやしたらできあがりー。

おいしい「杏仁豆腐」ができましたー。

レシピをアレンジして、いろんな「味」がたのしめそう。


This entry was posted in キッチン クルミちゃん and tagged , , . Bookmark the permalink.

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.