「ニップン チヂミの粉」でチヂミをやいてもらったよー。

こんばんはー。ミルクちゃんヒロシくんでーす。

P1680738

↑「韓国風お好み焼き」のチヂミができる、「チヂミの粉」だよー。

P1680739

↑「ピリ辛たれ付き」だよー。「辛い」かなー???

P1680754

↑おいしそう~。タレには「ゴマ」をくわえましたー。

P1680757

↑あつあつだよー。
 ニラ、ニンジン、タマネギ、エビ、「豚肉」、ホタテがはいっているよー。

P1680760

↑タレをつけていただきまーす。
 おいしいね~。おもったよりタレはからくないから、ヒロシくんでもだいじょうぶだよー。

P1680761

↑おやさいもタップリたべられるからうれしいね。
 おいしかったよー。

 


This entry was posted in にっき. Bookmark the permalink.

3 Responses to 「ニップン チヂミの粉」でチヂミをやいてもらったよー。

  1. けんちゃん says:

    あ~、ミルクちゃんと、ヒロシくん、おはようございます。
    二人ともとってもかわいいヒロシくんはミルクちゃんの、弟だよね?
    韓国風のチジミいろんな具が入っていておいしそうだね!ヒロシくんもたべれたのは
    よかったねミルクちゃんいつもめずらしいのをしょうかいしてくれてありがとう。けんちゃんも早速つくってみるね。

  2. 夢夢ちゃんち says:

    タレつき、いいですね!
    具のバリエーションで楽しめますね

  3. けんちゃんへ
       コメントありがとう。おはようございまーす。
       ほめてくれてありがとう。
       ヒロシくんはミルクちゃんのおとうとだよー。
       そんなにからくなくって、たべやすーい、チヂミだったよー。
       いろんな「具」をいれてもたのしめるよね。
     
    夢夢ちゃんへ
       コメントありがとう。
       やっぱりチヂミはタレが「命」だね。
       「辛い」のがすきなひとは、「具入りラー油」とか
       いれてもおいしいよー。
       ほかにもいろんな「具」をためしてみたいね。
       タコとかもよさそう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.