「阿藻珍味 鯛だし鍋焼きうどん」で「年明けうどん」いただきまーす。

こんばんはー。シューちゃん、アイスちゃんでーす。

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↑「阿藻珍味 鯛だし鍋焼きうどん」でーす。

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↑「麺」と「出汁」がはいっているよー。

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↑できたよー。

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↑おいししそー。
 「年明けうどん」は1/15までにたべるうどんだよー。
 「赤色」のトッピングをするんだよー。
 こんかいは「梅干し」をトッピングしてみましたー。

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↑とってもあたたまったよー。

やっぱりダシがおいしいね。タイのダシがとっても「上品」だよー。
うどんはモチモチでおいしい。もっとたべたくなるくらい。
やっぱり「阿藻珍味」はおいしいね。



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4 Responses to 「阿藻珍味 鯛だし鍋焼きうどん」で「年明けうどん」いただきまーす。

  1. あきちゃん says:

    おうどん、美味しそう
    寒い時はおうどんが良いね。
    あったまったかな?

  2. あきちゃんへ
       コメントありがとう。
       とっても、おいしいおうどんだったよー。
       あたたまったよー。
       ぽっかぽか。

  3. 桃雲 says:

    年明けうどん~我が家は年明け蕎麦を食べてましたわ
    梅干しが入ると味がしまっていい感じでしょうね
    さて 我が家も今夜は鍋焼きうどんにしようかなぁ
    毎日寒いもんね…

  4. 桃雲さんへ
       コメントありがとう。
       おそばもおいしいね。
       「梅干し」なかなかうどんにあうよー。
       ためしてみてね~。あたたまるよー。

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