「ホテルオークラ東京ベイ 国産野菜と黒豚の餃子」がとどいたよー。

↑ギョーザがとどいたよー。アオイちゃんヒロシくんがいただきまーす。
「中華レストラン 『桃花林』監修」だそうだよー。

↑おいそうにやけたね~。

↑パクッ。

おおーっ。さすがホテルオークラだね。
「上品な餃子」だよー。ジューシーだよー。

「上品な味」さすがでーす。


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2 Responses to 「ホテルオークラ東京ベイ 国産野菜と黒豚の餃子」がとどいたよー。

  1. 桃雲 says:

    お久しぶりです(*^^*)

    餃子大好きです 大きな餃子食べごたえありそうですね

    餃子をのせてあるお皿は お手製?

    • プリモプエルのミルクちゃん says:

      桃雲さんコメントありがとう。
      おおきくてジューシーでおいしかったよー。
      おさらは、「砥部焼き」の「絵付け」をしたんだよー。
      きょねんの5がつだよー。
      http://masa-p.moo.jp/milk/?p=5022

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